Prisma Presse lance Pâtisserie de Cuisine Actuelle en kiosques le 15 mars
Prisma Presse lance un nouveau magazine trimestriel : Pâtisserie de Cuisine Actuelle. Sa promesse est de donner envie de faire de la pâtisserie et de la rendre facile pour le plus grand nombre grâce à une centaine de pages de recettes, conseils, leçons filmées et autres astuces.
Le premier numéro sortira en kiosques vendredi 15 mars au prix de 2,90 euros, avec un tirage, au lancement, de 160 000 exemplaires.
Il vient compléter l’offre culinaire de Prisma qui regroupe les magazines Cuisine Actuelle, Guide Cuisine, Intense et Gala Gourmand ainsi que des numéros hors-série.
À lire aussi
Baisse du nombre de journalistes tués en 2023, selon RSF
Alors que le conflit entre Israël et le Hamas s'avère particulièrement meurtrier pour les journalistes, 17 d'entre eux y ayant perdu la vie en faisant leur métier, le nombre global de reporters tués dans le monde n'a jamais été aussi bas depuis 2002.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous