20 Minutes propose chaque vendredi une nouvelle page sur la cuisine et la gastronomie
A partir du 21 juin, 20 Minutes consacrera chaque vendredi une page à la cuisine et à la gastronomie, dans 8 de ses éditions locales : Paris, Lyon, Marseille, Strasbourg, Lille, Nantes, Bordeaux et Toulouse.
Cette nouvelle rubrique «Gourmandises» comprendra une sélection d’adresses (restaurants, artisans locaux), des recettes de chef et une suggestion de vin «coup de cœur» en partenariat avec le guide Gault & Millau.
À lire aussi
Baisse du nombre de journalistes tués en 2023, selon RSF
Alors que le conflit entre Israël et le Hamas s'avère particulièrement meurtrier pour les journalistes, 17 d'entre eux y ayant perdu la vie en faisant leur métier, le nombre global de reporters tués dans le monde n'a jamais été aussi bas depuis 2002.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous