|

Burda Bleu étoffe sa gamme de titres de cuisine avec le trimestriel « Saveurs Nutrition »

Burda Bleu étoffe sa gamme de titres de cuisine avec le trimestriel « Saveurs Nutrition »
La Une du premier numéro de « Saveurs Nutrition » - Crédit : DR

Le magazine « Saveurs » (Burda Bleu – Hubert Burda Média) lance un trimestriel « dans le but de manger mieux sans se priver de ses recettes préférées ».

Baptisé « Saveurs Nutrition », ce nouveau magazine propose des sujets conso pour faire ses courses ou s’équiper ; un dossier nutrition consacré à un aliment de saison ; des conseils nutritionnels pour soigner les petits maux du quotidien ; 2 cahiers de recettes anti-cholestérol ou anti-diabète ; des astuces pour alléger des recettes traditionnelles…

Plus tôt dans l’année, l’éditeur Burda Bleu a sorti « Family Cuisine par Saveurs », qui propose une cuisine familiale et facile.

En septembre, Burda Bleu a aussi dévoilé une nouvelle formule pour « Saveurs Green ».

La newsletter

Toute l'actualité des médias et de la publicité chaque jour

S'inscrire gratuitement
Newsletter
Adwanted Inscription