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Cuisine Actuelle : une nouvelle formule qui prend les accents régionaux

Cuisine Actuelle : une nouvelle formule qui prend les accents régionaux
Dans le numéro daté de juin, en kiosques depuis le 4 mai 2021, Cuisine Actuelle (Prisma Media) propose une nouvelle formule se voulant plus proche, mettant davantage en valeur les recettes et savoir-faire régionaux.
Un nouveau cahier central de 12 pages «En direct de nos régions» met en avant chaque mois une nouvelle région. Le magazine décline également une couverture spécifique sur la région concernée.
En parallèle, un espace dédié sur cuisineactuelle.fr mettra prochainement à l’honneur les régions au fil des mois
Le magazine se dote d’une nouvelle maquette qui se veut plus épurée, plus structurée et plus «vitaminée», pour mieux guider et inspirer les lectrices.
La marque veut également renforcer sa dimension sociale et multidevice avec le programme vidéo Hop Hop Hop, créé sur le digital pendant le 1er confinement, désormais intégré au magazine avec un QR code à scanner, pour retrouver la recette en vidéo.
Diffusion France payée 2020 : 83 743 ex (-13,55% vs 2019).

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