Le magazine B.R.A Tendances Restauration publiera son enquête annuelle sur le marché de la restauration en France dans son numéro d’avril
Le mensuel B.R.A. Tendances Restauration, édité par Les Editions de la RHF, présentera dans son numéro d’avril son panorama annuel sur le marché de la restauration en France, réalisé avec le cabinet d’études et de conseils Food Service Vision. Chaque année, quelque 200 groupes de restauration répondent à un questionnaire quantitatif et qualitatif pour établir cette enquête. Les groupes de restauration ayant au moins 2 établissements en France ont jusqu’au 11 mars pour y répondre afin d’être intégrés à ce dossier.
À lire aussi
Baisse du nombre de journalistes tués en 2023, selon RSF
Alors que le conflit entre Israël et le Hamas s'avère particulièrement meurtrier pour les journalistes, 17 d'entre eux y ayant perdu la vie en faisant leur métier, le nombre global de reporters tués dans le monde n'a jamais été aussi bas depuis 2002.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous