Midi Gourmand, nouveau magazine sur la gastronomie régionale édité par le groupe Midi Libre
Le groupe Midi Libre a annoncé le lancement de Midi Gourmand, disponible en kiosque et sur le site www.midilibre.com, au prix de 3,90€. Il démarre au rythme de 2 numéros par an, plus des hors-séries thématiques, avec l’ambition de passer trimestriel très rapidement.
Imprimé à 20 000 exemplaires, il occupera le créneau de la cuisine et la gastronomie de la région Languedoc-Roussillon et de l’Aveyron, « inspiré de Sud Ouest Gourmand, créé par Sud Ouest l’an passé ».
Il s’articule autour de 4 grandes thématiques : l’actualité et les reportages (« A grignoter »), les recettes (« Bon Appétit »), une sélection de restaurants et de portraits de chefs (« Toqués de cuisine ») et des idées d’escapades culinaires (« Echappées gourmandes »).
À lire aussi
Baisse du nombre de journalistes tués en 2023, selon RSF
Alors que le conflit entre Israël et le Hamas s'avère particulièrement meurtrier pour les journalistes, 17 d'entre eux y ayant perdu la vie en faisant leur métier, le nombre global de reporters tués dans le monde n'a jamais été aussi bas depuis 2002.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous