Néorestauration édite un hors-série thématique dédié à la restauration collective
Pour la première fois, le magazine Néorestauration (Infopro Digital) va publier en mai un hors-série thématique dédié à la restauration collective. Il sera consacré aux évolutions et aux tendances du marché (produits alimentaires et équipements).
Au sommaire, un état des lieux du secteur, l’analyse des évolutions des profils des acteurs et des attentes des acheteurs, l’impact du développement durable et un bilan de la gestion des bio déchets et du gaspillage alimentaire. Ce hors-série sera diffusé à 22 100 exemplaires auprès des abonnés de Néorestauration, ainsi que sur le Salon des Maires et des Collectivités Locales du 31 mai au 2 juin prochain. Bouclage commercial avant le 21 avril.
À lire aussi
Baisse du nombre de journalistes tués en 2023, selon RSF
Alors que le conflit entre Israël et le Hamas s'avère particulièrement meurtrier pour les journalistes, 17 d'entre eux y ayant perdu la vie en faisant leur métier, le nombre global de reporters tués dans le monde n'a jamais été aussi bas depuis 2002.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous