Prisma Media recentre sa stratégie sur la marque Cuisine Actuelle et arrête ses autres titres Cuisine
Prisma Media a décidé de concentrer ses efforts et ses moyens de développement sur la marque Cuisine Actuelle et d’arrêter les parutions de ses autres titres Cuisine : Guide Cuisine, Intense (voir archive) et Gala Gourmand (voir archive) «qui peinent à trouver l’équilibre». Prisma Media explique son choix par le fait que «dans un contexte de marché où la presse Cuisine subit une baisse régulière de ses ventes depuis 3 ans, Cuisine Actuelle garde le leadership».
Pascale Socquet, éditrice de Prisma Media Femmes, marques luxe et grand public, déclare : «La marque Cuisine Actuelle est une marque forte, avec encore un large potentiel. Nous allons pouvoir lui consacrer tous nos efforts et nos moyens pour tout à la fois consolider son leadership sur le marché de la presse magazine et accélérer son rayonnement sur le digital».
La marque Cuisine Actuelle compte, en plus du mensuel, 6 hors-série par an, le site cuisineactuelle.fr et le trimestriel Pâtisserie lancé en mars dernier (voir archive).
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