7 concepts de restauration rapide récompensés par B.R.A. Tendances Restauration le 19 mars prochain
Pour la 5ème année, le magazine B.R.A. Tendances Restauration (Les Editions de la RHF) met à l’honneur des établissements de restauration rapide qui par l'originalité de leur décor, de leur concept ou de leur offre, participent à l’évolution du marché, avec ses Trophées B.R.A. Concepts Snacking. 7 concepts seront ainsi récompensés lors du salon professionnel Sandwich & Snack Show le jeudi 19 mars prochain, de 11h30 à 12h30, à Paris (Parc des Expositions – Porte de Versailles). Après la remise des prix, une table ronde sera animée par Anthony Thiriet, rédacteur en chef du magazine : le public pourra échanger avec les responsables des établissements et découvrir les clés de leur succès en 2014.
À lire plus tard
Vous devez être inscrit pour ajouter cet article à votre liste de lecture
S'inscrire Déjà inscrit ? Connectez-vous