|

B.R.A. Tendances Restauration récompense 12 concepts de restauration

B.R.A. Tendances Restauration récompense 12 concepts de restauration
Au cours de ces 3 derniers mois, B.R.A. Tendances Restauration a récompensé 12 enseignes du secteur de la restauration au sein de deux événements. En janvier, les Trophées B.R.A. Concepts Brasseries ont mis à l’honneur 6 concepts de brasseries contemporaines répartis dans 24 départements français.
La remise de prix s’est déroulée dans l’Agora Metro au sein du salon international «Sirha» à Lyon. Ont été récompensés Bistro Novo à Metz, Brasseries L’Édito dans 6 villes françaises, Daroco à Paris, L’Embarcadère à Marseille, Le Comptoir JOA dans 18 villes françaises et Spoon à Clermont-Ferrand. En mars, les Trophées B.R.A. Concept Snacking ont quant à eux distingué 6 concepts de restauration rapide : Arsène à Paris («L’omelette premium de rue»), ASDOG à Villeurbanne («La buvette dépoussiérée»), Céréaliste à Paris («Le bar à céréales régressif»), Le Bar à Crêpes à Tarbes («La gourmandise à volonté»), MIAM à Toulouse («La viande mijotée à petits prix») et Umami Matcha Café à Paris («Le coffee shop à la japonaise»). Les 6 dirigeants de ces établissements ont reçu leur prix sur le salon professionnel Sandwich & Snack Show à Paris. Ces deux événements nationaux et professionnels intégraient, à chaque fois, une table ronde publique, animée par Anthony Thiriet, rédacteur en chef du magazine, avec l’ensemble des lauréats.

La newsletter

Toute l'actualité des médias et de la publicité chaque jour

S'inscrire gratuitement
Newsletter
Adwanted Inscription